Adicionar um servidor do KATA

Se você estiver usando uma versão KATA anterior a 5.0, poderá configurar a integração apenas com um servidor KATA único.

Para adicionar um servidor do KATA:

1. Na interface web do aplicativo, selecione ConfiguraçõesServiços externosProteção KATA
  2. Selecione a guia Configurações.
  3. Clique no botão Adicionar servidor do KATA no grupo de configurações Servidor do KATA.

A janela Adicionar servidor do KATA é aberta.

4. No campo Endereço IP, insira o nome completo do domínio qualificado (FQDN) ou endereço IPv4 do servidor KATA no qual o componente do nó central está instalado.

Ao integrar com um cluster de vários servidores do KATA 5.0 ou superior, especifique o valor 127.0.0.1.

Os endereços IPv6 não são compatíveis.

5. No campo Porta, insira a porta de conexão do servidor KATA.

O valor padrão é 443.

Ao integrar com vários servidores do KATA 5.0 ou superior, especifique 8000.

6. Clique em Avançar.

O campo Impressão digital SHA256 exibe a impressão digital do certificado do servidor KATA.

7. Verifique os dados inseridos e certifique-se de que a impressão digital do certificado exibida na interface da web corresponde à impressão digital do certificado do servidor do KATA. Caso as impressões digitais do certificado forem correspondentes, clique em Confirmar.

O servidor do KATA será adicionado. As informações sobre o servidor são exibidas na seção Proteção KATA na guia Configurações no grupo de configurações Servidor do KATA.